Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Biscuits au millet
Ingrédients
Pour environ 40 pièces
100 g
de beurre
150 g
de sucre Golden-Light Biofarm
2
œufs
1/2
citron
1 cs
de jus de citron
1 pincée
de sel
250 g
de flocons de millet Biofarm
40 g
d’amandes Biofarm, moulues
40 g
de farine bise d’épeautre Biofarm
1 cc
de poudre à lever
Préparation
1. Mettre le beurre ou la margarine dans un bol, ajouter le sucre et les œufs et remuer jusqu'à consistance mousseuse.
2. Ajouter le zeste de citron râpé, le jus et le sel et bien mélanger.
3. Incorporer le reste des ingrédients et mélanger.
4. Façonner la pâte en petits tas avec deux cuillères à café et les placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Cuire les biscuits au milieu du four pendant environ 15 minutes.
Cuisson
Au centre du four à 180 °C pendant 15 minutes.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |